Quem nunca se perdeu na hora de escolher uma assadeira ou travessa? Por isso, encontre aqui tudo o que precisa saber: materiais, tamanhos, formatos, marcas, dicas e mais! Descubra qual a melhor opção para cada tipo de preparo: assados, gratinados, lasanhas, macarrão, tortas, legumes e muito mais. Ah, e não se esqueça de conferir as avaliações dos usuários e suas opiniões, assim você poderá ter certeza da qualidade do produto antes de comprar. Vem que temos o que você procura!
Escolher uma boa panela de ferro fundido pode parecer uma tarefa simples, mas há várias características a serem consideradas antes de comprar uma.
Para fazer omeletes é importante escolher uma panela que seja antiaderente, pois dessa forma a omelete não gruda e fica mais fácil de deslizar para o...
Sim, é importante untar a travessa antes de colocar a massa da lasanha para evitar que ela grude e queime no fundo. A untar a travessa, você pode...
Escolher a melhor panela para cozinhar arroz pode ser um desafio, considerando os diversos tipos e materiais disponíveis no mercado. A primeira...
Uma panela de fondue é um utensílio de cozinha específico para servir fondue. O fondue é um prato típico suíço, que consiste em um queijo derretido em...
A profundidade ideal da travessa para lasanha pode variar de acordo com o tamanho da lasanha que você está fazendo, o número de camadas e a quantidade...
Limpar panelas de cobre pode parecer um pouco intimidador, mas na verdade é um processo bem simples. O cobre é um material muito delicado e sensível,...
Uma panela de wok é um tipo de panela comummente usado na culinária asiática. É geralmente fabricada em aço carbono com uma base arredondada e...
Para cozinhar macarrão existem diversas opções de panelas no mercado, porém, é importante considerar alguns fatores para decidir qual é a melhor...
Para utilizar uma travessa para lasanha de maneira adequada existem algumas dicas que podem ser úteis. Em primeiro lugar, é importante escolher uma...